Ponsel Gaming Terjangkau?

Halo Sob! Gimana kabarnya? Masih suka naro anduk sembarangan kalo udah beres mandi? Haha. Becanda ya gaes. Seperti yang kita ketahui bahwa saat ini pertarungan di dunia ponsel sangat ketat sekali. Banyak brand yang merubah setiap elemen-elemen yang mereka punya menjadi lebih baik agar usernya tidak berpindah kelain hati. Brand brand besar lainnya juga tidak mau kalah. Terus berkembang menjadi yang terbaik untuk para usernnya dan juga tidak ingin kalah dari para pesaingnya.

POCO. Salah satu brand yang disebut-sebut “anak baru” memperlihatkan kekuatannya dalam setiap kali perilisan product terbarunya. Poco di Indonesia akhirnya merilis smartphone pertamanya pada 2022 ini. Yang dihadirkan adalah Poco M4 Pro, perangkat yang menyasar segmen muda dan disebut-sebut sebagai perangkat gaming terjangkau.

POCO M4 Pro ini layak banget masuk jajaran smartphone kekinian dengan performa mumpuni namun tetap memiliki harga affordable dan juga POCO M4 Pro ini hadir sebagai seri M yang paling tipis dengan ukuran 8.09mm dan dimensi bodi 159.9mm x 73.9mm x 8.09mm serta bobot 179.5 gram.

Smartphone ini hadir dengan 3 warna pilihan, Black, Yellow, dan Cool Blue. Smartphone ini dibekali dengan layar FHD+ Super AMOLED 6.43 inci beresolusi 1080×2400 piksel dan refresh rate 90Hz. Layarnya ini mendapat perlindungan dari Corning Gorilla Glass 3.

POCO M4 Pro mengandalkan cip dari Mediatek, yakni Helio G96. Helio G96 merupakan prosesor yang diperuntukan bermain game. Cip ini memiliki kemampuan intelligent resource management engine dan networking engine. Keduanya bekerja simultan untuk meningkatkan kinerja ponsel saat bermain game.

visual yang membuat nyaman karena sangat halus POCO M4 Pro juga mendukung DCI-P3 wide color gamut dengan rasio kontras 4.500.000:1, tingkat kecerahan tertinggi hingga 1000 nits dan sertifikasi SGS, yaitu “Eye Care Display” dan “Seamless Display.” Membuat layar POCO M4 Pro dapat secara otomatis menyesuaikan tingkat cahaya sehingga dapat terlihat jelas dalam keadaan terang dan tetap nyaman di mata. Untuk keamanan pengguna. Selain itu, kamera 2MP macro bakal membuat hasil foto dengan objek dekat lebih tajam. POCO M4 Pro dilengkapi kamera depan berukuran 16MP, sehingga hasil VLOG kamu bisa lebih cerah dan terlihat natural

POCO M4 Pro dilengkapi dengan banyak fitur selfie, antara lain mode HDR, mode Portrait, Bokeh and depth control, Beautify, Filters, Movie frame, Palm shutter, hingga Panorama mode. POCO M4 Pro mempunyai storage hingga 256GB, POCO M4 Pro juga memiliki slot micro SD hingga 1TB untuk menyimpan lebih dari 500 video dan 500.000 foto.

Poco M4 Pro juga mendapat rating IP53 yang bisa tahan percikan air. Selain itu terdapat fitur dual speaker, infrared blaster, jack audio 3.5mm, USB Type-C, dan sensor fingerprint yang berada di samping.

Ponsel ini dijual dengan harga 199 euro atau sekitar Rp3,1 jutaan untuk memori 6GB + 128GB. Sedangkan memori 8GB + 256GB dijual 249 euro atau sekitar Rp3,5 jutaan.

Satu lagi, Ponsel yang menggunakan Type C. gimana nggak, berulang-ulang. Beberapa brand selalu memberikan layanan terbaik, termasuk charger. Nah untuk kamu yang lagi cari kabel charger type C terbaik. Ya vention Indonesia dong! Kamu bisa dapetin ini di marketplace kesayagan kalian, mau Tokopedia,  shopee atau pun lainnya, karena lagi ada diskon hingga 50%.

Kalian bisa menonton Live kami di Tiktok, Shopee dan tiktok loh! Karena kami akan live Setiap Hari! Ayo follow dan dapetin notifikasi dan diskonnya! Ayooo buruan!