Kenapa banyak PC yang menggunakan lampu RGB?

Halo sob! Apakabar lagi semuanya?  Udah hampir seminggu ya kita udah melewati liburan. Udah gak nyantai-nyantai lagi sekarang. Karena kita udah mulai kerja, sekolah, bahkan mungkin  sedang mencari Pelabuhan hati, ecieee.

mungkin minggu lalu, pas kita libur Panjang lagi santai-santainya ya? Ada yang masih tiduran mungkin, lagi ketemu sanak saudara, nonton film/konser, atau bahkan maen game. Tapi emang bisa maen game disaat abis lebaran? ya bisa dong, siapa yang gak bisa. Orang malem juga bisa sambal maen game meskipun kamarnya gak pake lampu. Tapi tetep terang. Apalagi maennya di PC.

sekarang kan banyak banget tuh PC yang pake lampu RGB. Jadi dalemnya keliatan banget, dan terang sih jujur. Padahal cuman pake lampu RGB doang.

tapi kenapa ya banyak orang-orang sekarang, yang PC nya itu di rakit dengan pernak Pernik warna yang luar biasa terangnya?

Jawabannya adalah karena lagi ngetrend buat anak muda saat ini, makanya banyak banget anak muda yang tertarik dengan lampu RGB yang di taro di dalem PC.

sebetulnya, dari dulu, PC dengan lampu seperti ini sudah banyak ditemukan di toko-toko komputer, sayang. Harganya sangat mahal sekali rasanya. Hanya anak-anak sultan yang mempunyai PC ini.

untuk merakit pun sangat susah waktu itu,. Dapetin barangnya aja susah banget, harus ke kota besar. Karena Online, belum semarak sekarang.

tapi meskipun begitu, laptop gaming dan pc gaming itu rata-rata berwarna gelap. Jadi tidak menyorot banget

dan memang belum se trend sekarang juga kali ya RGB nya? Jadi ya gak serame itu, cuman yang transparan sudah banyak digunakan, itupun cuman sultan-sultan aja rasanya, sisanya biasanya pake yang PC abis di service atau lebih tepatnya adalah gada penutupnya.

tapi balik lagi ygy, semuanya itu Kembali ke daerah nya masing-masing, kalo daerah kalian mungkin di kota besar. Ya pasti akan banyak sekali yang menggunakan. Tapi kalo masih daerah yang belum kejamah, ya kayak cerita tadi aja hehe.

gimana jadi sekarang PC kalian ? sudah pake RGB? Kalo sudah, kabelnya pake kabel dari Vention Indonesia ya! Tenang, banyak banget kok variannya!

Kamu juga bisa dapatin  product Vention Indonesia diseluruh marketplace Vention Indonesia yah Sob, kamu juga bisa ikutin update seputar Vention di Instagram dan juga Tiktok, Vention For Your Audio Visual Enjoyment.