Kabel Charger 3 in 1, Efisien Kah?

Halo Sobat Vention! Di Era sekarang, banyak banget charger yang bervariasi. Ada yang dari warna, type, bahkan jenis dari Charger itu sendiri. Kita semua user dari smartphone sendiri di buat nyaman sama produsen-produsen Aksesoris smartphone. Mungkin karena sebegitu pentingnya kali ya sama smartphone. Takutnya pas lagi nonton drakor Twenty Five Twenty One di Netflix gak nyaman, jadi mending cari charger yang aman sekaligus berkualitas yaga? Nah makanya, artikel hari ini kita akan bahas kabel charger 3 in 1. Nih, seberapa manfaat sih kabel 3 in 1 bagi user smartphone? Mari kita ulik! Enttah bagaimana awal mulanya, tapi kabel charger multifungsi ini sangat berfungsi dengan baik dan juga efisien banget. Kabel 3 in 1 ini merupakan kabel yang memiliki 3 jenis plug berbeda. Ada yang di combain dengnan type c, micro a, dan juga lightning atau charger untuk iphone dan masih banyak lagi variasi lainnya. Makanya ini sangat efisien bagi pengguna smartphone yang memiliki 3 unit sekaligus. Jadi gak perlu repot lagi deh beli kabel ini itunya. Seperti biasa, karena pada umumnya kabel charger fungsinya untuk melakukan pengecasan daya dan transfer data, ini juga bisa kok di buat kayak untuk transfer data. Desain dari kabel ini juga beragam banget banget, ada yang menggunakan teknologi braided, bahkan ada yang bikinnya yang unik banget

Tapi yang harus tau. Kabel bukan cuman perihal enak diliat aja kan? Tapi juga ngomongin soal kualitas. Kayak semisal kalo kita lagi nonton Moto GP di mandalika sirkuit. Tujuannya kan buat seneng-seneng dong? Tempatnya udah keren, yang kita tonton juga seru. Tapi kenapa sedih dan haru doang yang kita terima? Gak gitu dong. Nah, makanya belila sesuai kebutuhan, bukan cuman soal keinginan. Ternyata Vention Indonesia juga memberikan sesuai dengan kebutuhan kita tau. Dan bahkan bukan cuman 3 in 1 tapi 2 in 1 juga ada, dan lengkap banget variannya. Selain itu kualitas dari kabelnya oke banget nih. Ada yang udah fast charging juga. Untuk transmisi nya sudah up to 480mbps dan high current nya 2A, dan yang terpenting kabelnya sudah menggunakan pelindung atau sudah braided, jadi udah sangat aman banget. Nah untuk bahan konduktornya menggunakan tinned copper, sedangkan bahan materialnya menggunakan nickel plated. Aman banget kan

Karena Vention Indonesia sedang mengadakan diskon di Tokopedia dan Shopee. Hingga 52 persen. Bahkan hingga 2 bulan loh! Untuk item pilihan ya! Anyway. Buat kamu yang hpnya emang beda-beda. Dan konektor nya juga beda plug nya beda, nah ini bisa jadi pilihan buat kamu! Anyway,  Kamu juga bisa dapatin  product ini diseluruh marketplace Vention Indonesia yah Sob. Kamu juga bisa ikutin update seputar Vention di Instagram dan juga Tiktok, Vention For Your Audio Visual Enjoyment.