Instagram Stories Sempat Error

Hai sob, kemarin (Rabu, 15 Juni 2022) Jagat twitter kembali ramai. Pasalnya, Instagram yang kembali error. Akhir-akhir ini instagram memang cukup sering sekali Error, makanya banyak sekali yang membicarakan ini di sosial media lain, seperti Twitter, Tiktok dan Facebook.

tapi jangan salah, katanya, gak semua pengguna instagram loh yang mengalami hal tersebut. beberapa pengguna yang berada di luar Indonesia pun ada juga yang mengalami, tapi sekali lagi, tidak semuanya mengalami masalah tersebut. terus masalahnya kenapa ya instagram?

jadi permasalahannya instagram error adalah, kita harus menonton ulang stories akun lain, padahal kita udah liat. Di lansir dari The Verge, Kamis (16/15), dikatakan bahwa instagram error karena bug.

Kehadiran bug tersebut lah yang dikatakan Meta sebagai penyebab adanya masalah Instastories diulang meski sudah dilihat. Tapi meskipun begitu, pihak perusahaan menyebit bahwa saat ini kendala isntagam tersebut, udah selesai sob. jadi udah normal lagi, tapi fakta dilapangan memang, masih ada  yang terkena error.

meta menghimbau agar para pengguna instagram memastikan untuk menggunakan aplikasi versi paling terbaru yaitu 239.1.  Jadi buat para netizen yang budiman tolong dicek dulu, apakah akun instagram ente sudah diupgrade atau belum. Begitu.

dalam versi tersebut tercatat adanya pembaharuan yang berisi perbaikan bug dan peningkatan kinerja dong pastinya, yegasi bestie? Juru bicara Meta, Chritine Pai mengatakan bahwa perusahaan terlah menyadari adanya masalah yang terjadi di Platform nya tersebut, terutama fitur Instastories

“(Meta) sadar bahwa beberapa orang mengalami kesulitan mengakses Instagram Stories. Saat ini Instagram sedang bekerja untuk mengembalikan semuanya normal secepat mungkin.” ucapnya, dikutip dari The Verge

Selain itu, juru bicara Meta juga turut meminta maaf kepada para pengguna instagram atas ketidak nyamanan yang terjadi pada instagram. Kalo kalian ngerasain hal yang sama gak si? Karena, kalo kita liat-liat nih, banyak banget orang-orang yang mengeluh soal ini. Apalagi di tambah dengan banyak yang ngeluh soal kabel charger nya cepet rusak.

ini menjadi permasalahan yang kayaknya gak kelar-kelar. Kenapa? Karena ya makin banyaknya yang menjual product-product bajakan. Nah Vention Indonesia, hadir di tengah-tengah kita, agar bisa menanggulangi pasar bajakan ini. Makanya, yuk mulai sekarang, gunakan product-product original seperti Vention Indonesia dari Inprotek.

Gunakanlah kabel Original dari Vention Indonesia. harga yang murah, tapi kualitasnya megah. Kamu bisa dapetin product Vention Indonesia Kamu juga bisa dapatin  product Vention Indonesia diseluruh marketplace Vention Indonesia yah Sob, kamu juga bisa ikutin update seputar Vention di Instagram dan juga Tiktok, Vention For Your Audio Visual Enjoyment.