Cara Memilih Car Holder Terbaik

Hai sob! Di era hari ini memang, serba teknologi banget nih, khususnya ketika kita mau jalan-jalan, harus cari-cari lokasi yang akan kita kujungi nantinya, kalo dulu harus muter-muter dan nanya-nanya ke orang sekeliling, sekarang, gak terlalu diperluin, karena semua sudah tersedia di Gmaps (kecuali lokasinya belum terdaftar di gmaps) untuk itu, kita juga harus bijak dalam memilih semua peralatan yang bisa mendukung product ini dengan baik. Seperti Car Holder.

Car Holder ini banyak banget yang jual, ada yang awet, bahkan ada yang gak sesuai dengan apa yang kita inginkan, padahal di deskripsi yang mereka jual sudah yang paling mantep. Tapi ya ada aja yang berusaha hanya memikirkan keuntungannya saja, tapi tidak mementingkan pelangannya. Makanya kita juga harus hati-hati ya sob. terus gimana sih caranya supaya kita bisa memilih Car Holder yang bagus dan terpercaya? Simak tulisannya sampai selesai ya.

  1. Sesuaikan car holder dengan tempat pemasangan yang inginkan
    tentu saja, kalo car holder itu banyak banget jenisnya. Apalagi di era sekarang. Dan kita juga harus memilih mana yang paling cocok untuk kita atau untuk mobil kita. Dan yang kita tau juga bahwa setiap produsen selalu memberikan kenyamanan pada para customernya. Makanya sekarang, banyak banget car holder yang tidak merusak mobil kita sendiri. Ada yang diletakkan di dashboard, kaca mobil kipas atau AC di mobil. Di stir, jok mobil dan lain-lain. Tergantung, versi kamu gimana
  2. Pastikan ukuran Car Hoder sesuai dengan ukuran device kamu
    Setiap product emang selalu punya spesifikasi yang beda-beda, apalagi untuk car holder. Tapi ada juga yang menggunakan car holder dengan fleksibel. Artinya bisa di gunakan ke device apa saja. Jadi harus di cek lagi ya deskripsi nya, biar kamu gak salah beli
  3. Pilih car holder yang sesuai apa dengan kebutuhan.
    Kenapa? Karena biasanya, hanya bermodalkan bagus saja tidak cukup. Harus sesuai dengan kebutuhan kita, kalo seandainya fiturnya banyak, tapi tidak sesuai dengan kebutuhan kita. Buat apa juga?

Vention Indonesia, memberikan solusi untuk kamu disini, memberikan sesuai dengan kebutuhan. Auto Clamping Car Phone Mount, Elegant, Simple Installation, Bisa di operasikan dengan hanya satu tangan. Karen gampang banget, bisa di putar kemana saja dan kuat, karena sudah didukung dengan Free Rotation Panel, sudah menggunakan Thicken TPU Silicon Pad, jadi sudah pasti aman dengan device kamu, tidak akan terkena lecet bekas masukin HP ke car Holder, sudah disiapkan juga dengan lubang charger, jadi bisa sambil chargeran. Enak banget kan?

Gunakanlah kabel dan product Original dari Vention Indonesia. harga yang murah, tapi kualitasnya megah. Kamu bisa dapetin product Vention Indonesia Kamu juga bisa dapatin  product Vention Indonesia diseluruh marketplace Vention Indonesia yah Sob, kamu juga bisa ikutin update seputar Vention di Instagram dan juga Tiktok, Vention For Your Audio Visual Enjoyment.