Cara Charger Smartphone Yang Benar!

Halo Sobat Vention, sudah tau dong, kalo kapasitas daya baterai itu bisa menurun loh, Kalo penggunanya sendiri tidak merawat dengan baik. Nah biasanya daya baterai smartphone akan berkuran setelah 3 tahun lebih. Nah terus giimana sih cara melakukan pengisian daya yang benar? seperti yang kita tau, bahwa smartphone tuh sebetulnya bisa terus menerus turun loh sob. padahal baterai sendiri termasuk komponen yang penting banget dari smartphone. kapasitas baterai menurun berdampak pada durasi pemakaian ponsel. Sekarang ini udah banyak banget smartphone dengan...

Read more...

Oppo A77s Dirilis di Indonesia!

Setelah beberapa kali hanya mendengar kabarnya, kali ini Oppo A77s resmi merilis Oppo A77s di Indonesia. menurut Aryo Meidianto A selaku PR Manager Oppo Indonesia, smartphone ini merupakan suksesor dari Oppo A76 yang mendapat respons positif di Indonesia. Smartphone ini juga sekaligus menjawab tingginya respons pasar terhadap Reno7 4G warna sunset orange. Kareannya Oppo kini membawa desain smartphone tersebut ke Oppo A77s. desain yang cantik ini sunset orange di Oppo A77s ini sama persis sama dengan yang ada di Reno7 4G....

Read more...

Fakta Menarik True Wireless Stereo

Halo sob! Selamat hari jumat! Gak kerasa banget ya kayaknya dari hari ke hari, kerasa cepet banget gitu. Sama kayak lagi nonton film seru, atau dengerin lagu yang bikin kita seneng buat diputer berulang-ulang. Tapi pake sound atau pake headphone yang membuat nyaman juga ya! kalo gak bagus headsetnya, atau musiknya yang enak. bener gak sih? Iya dong? Nah ini nih, ada info menarik dari True Wireless Stereo, atau TWS atau biasa disebut dengan headset bluetooth. 1. Gak perlu kabel jadi gak...

Read more...

Cara Memilih Car Holder Terbaik

Hai sob! Di era hari ini memang, serba teknologi banget nih, khususnya ketika kita mau jalan-jalan, harus cari-cari lokasi yang akan kita kujungi nantinya, kalo dulu harus muter-muter dan nanya-nanya ke orang sekeliling, sekarang, gak terlalu diperluin, karena semua sudah tersedia di Gmaps (kecuali lokasinya belum terdaftar di gmaps) untuk itu, kita juga harus bijak dalam memilih semua peralatan yang bisa mendukung product ini dengan baik. Seperti Car Holder. Car Holder ini banyak banget yang jual, ada yang awet, bahkan ada...

Read more...

VEnTIOn 10 Anniversary Giveaway!

Halo Sobs! Apa kabs nih? Tau gak Sobs, kalau bulan ini nih menjadi bulan yang bahagia nih bagi Vention. Iya Sob, karena Vention di bulan ini sudah 10 tahun nemanin kalian lho Sobs. Tanpa ide dan supports dari kalian, Vention tidak akan bisa seperti sekarang. Jadi, terus support Vention ya Sobs hingga 10 tahun berikutnya hingga nemanin hari tuamu Sobs. Hehe. Karena Vention ingin mengucapkan terima kasih nih Sobs, Vention bakal ngadain 3 giveaway dibulan ini Sobs. Iya 3 lho, ga tanggung-tanggung....

Read more...

Karena Vention Sayang Kamu!

Holla Sobat Vention!!! πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Hari Selasa ini tanggal 15 Februari 2021, ada yang special banget nih Sob! Vention Indonesia bakalan adain Giveaway!! 😍πŸ₯³πŸ₯³ Kalian udah pada siap Sob!? Oh iya hadiah nya nggk cuma untuk 1 atau 2 pemenang sob! Tapi ada 10 Orang Pemenang yang bakal dapat produk-produk premium Vention Indonesia!! Catat tanggal nya yah Sob!! 🎁 Hadiah nya ada 🎁: Pemenang Pertama: Vention Laptop Stand Portable Adjustable, Vention Travel Pouch Large, Vention Kabel Data USB Type C to USB Type C Thunderbolt 3...

Read more...

Nasya aja Pakai, Kamu juga dong Sob!

Hi, Sobat Vention! Kamu suka games seperti Valorant, Mobile Legends, atau games lainnya? Iya, kali ini aku mau cerita nih kalau ternyata, salah satu pemain yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia yaitu Nasya. Beliau juga pakai gadget dan aksesoris dari Vention lho! Vention Laptop Stand Slivery. Lho kok bisa? Iya dong, karena Vention memberikan kemudahan buat kamu nih Sob. Kira-kira Nasya pakai produk Vention apa aja yah? Produk pertama yaitu Laptop Stand,Β ini tuh bisa kamu lipat dan kamu lebarin sesuai dengan keinginan kamu, jadi...

Read more...